Жду тебя...

Инга Красницкая
Жду тебя...Ещё не поздно...
Ещё надежда в сердце теплится
И горят на небе звёзды:
Посчастливится нам встретится.
Верю...Жду...Моя надежда
Не угасает,разгорается.
Ты прийдёшь...К ногам одежда
Струится тихо и спускается...
Два сердца бьются в унисон.
В глазах- и страсть, и нетерпение...
А может  это сладкий сон???
Нахлынет утром озарение???
Но как бы ни было...Лечу
К тебе, мой милый и единственный,
Я о любви тебе шепчу
И увожу в свой мир таинственный.