А в попугаях...

Сергей Кедрыш
Умны ли мы?
Себе - не верю! -
Прогресс - галопом, люд - дуреет.
Когда забиты к знанью двери -
Народы медленно звереют!
Что дальше,
Сколько штук мартышек -
Я интеллектом одолею?!
Скажу,
Пока никто не слышит -
"А в попугаях", я - умнее!