Наши герои

Бабка Ёшка
В жизни ориентиры
Нынче стали не те:
Заиметь три квартиры
И зажить, как рантье!

Где бы денег зелёных
Раздобыть без труда?
А закон уголовный –
Это так, ерунда.

Есть ли способ надёжный?
Мысли ночью и днём:
Грохнуть бабушку можно...
Иль жениться с умом...

Вам приёмы откроют
По ТВ и в кино –
Там бандиты в героев
Превратились давно.

Что-то бодрое в вену –
"Всё путём, пацаны!"
Нашей жизни бесценной
Просто нету цены.

Если спичкой сгорела –
"Отдыхайте, сынки..."
И скучают без дела
На заводах станки.