чиста душа прекрасна как роса

Станислав Игоревич
когда даришь поцелуй девушке,
в её глазах, виден чистый свет ярких звёзд,
и ты понимаешь, что ты не одна,
 что я с тобой, ты со мной,
я в твоём сердце горю ярким пламенем, в любви к тебе,
твои слёзы от счастья, рождают яркие чувства ко мне,
я ищу тебя везде, как хочу не ошибится,
 в чувствах, в жизни, и в тебе...