Плетень

Михаил Тюрин
Повесил День на Плетень
Пускай просушится на Солнце
Оконца.
Проболтается  на Ветру
В ожидании заветной   Подруги
Ночи.
Расскажет,  возможно,  ему
О Чувстве Дороги,
Бокале  Вина из таверны без стен.