Я люблю тебя, девочка с неба

Ксения Тихомирова
Я люблю тебя, девочка с неба,
Твои темные пряди волос,
Тёплый запах твой вербы и хлеба,
И объятья в сердитый мороз…
Целовать у виска и по шее,
Опускаться безмолвно туда,
Где всё вкусно и всё горячее…
Где бываю я лишь иногда…