Евгении Чмут! Словно вихрь метелицы...

Светлана Мартьянова
                Евгения Чмут
                Рецензия на «Метелица» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/07/30/1991

                "...Ой, метель - метелица,
                Кружишься и стелешься
                Над полями, сёлами
                С песнями весёлыми."

                ******************


Мо ответ Женечке

Милая Евгения!
Ваших слов сплетение,
Словно вихрь метелицы,
Прямо к сердцу стелется.

Приняла я с радостью!
Жаль, что самой малостью -
Благодарность строчкою
С запятыми, точками.

Ведь сплетенье - светлое!
В ней мечта заветная -
Чтобы песни искренне
Радовались истине.

Вот и вышло, милая,
Вы СТРОКУ СЧАСТЛИВУЮ
Мне послали! Радость мне!
С нею - и моей семье!
4.08.10г.