Тебе...

Сергей Кун
В тишине недосказанных слов
Взгляд в упор - глубина, я тону.
Я нашел тебя, ангел из снов,
Но увы, меня тянет ко дну
В глубину этих ласковых глаз,
С ней сравнится лишь гор высота!
Просто ТЫ - словно редкий алмаз,
Просто имя ТВОЁ Красота...