Шарманка

Михаил Тюрин
Полу трезв, Полу пьян
Седой Шарманщик Извлекает
Звуки Они Волной Гуляют
в переулке, Звоном напоминают
о былом Душу с Вечностью   
Венчают Серебром, Окропляют
перстом… Святым Вином…
Прощая и Прощаясь с Грешным
Твоим и моим Бытием.
Шарманка Извлекая   Звуки
Венчает.