Мне сегодня трудно дышать...

Чара Октава
Мне сегодня трудно дышать.
Я безгласно кричу в мироздание.
Что со мной не могу я понять :
И люблю , не любя ,в наказание.

Я скитаюсь по доле своей
И раздваиваюсь словно виденье.
Скажут : «Душу возьми и разбей!»
Разобью! Нет ни капли смятения.

Я кляну себя в адских делах
И в мечтаниях не о любимом ,
Но желанья сгорают впотьмах
Моих мыслей таких колебимых.

Наконец-то решить это разом .
Разобравшись по ком я вздыхаю.
Точку хочет поставить разум ,
Только сердце твердит : «Запятая!»



27.01.2010.