Пока

Александр Рыжий Соловьев
Пока работает голова
И я держу злобу.
Я не вмешаюсь в твои дела,
В нашу основу.

Пока я не сошел с ума
От ревности и боли
Не поколеблется наш дом,
Наша основа

Уааааа
Я не влезаю...
Уаааа
Не понимаю....

Твои дела, твои дела -
Не мое делоооо...
Никто не будет запрещать
Ходить налево...

Пей,дуйся и кури.
Переживу,но не без боли.
Не будет ни соплей, ни слез
в твоем айфонееее..

Уооооу
Я не влезаю...
Уооооу
Не понимаю....

Никто не железен.
У всех бывает срыв.
Мы оба летим
В один обрыыыыыыывв...

Я не переживу
Той боли
По-английски уйду
Не знааааая.

что там впереди.