Неизвестность

Чара Октава
Погрузился город в туман
И окутало улицы дымом.
И казалось всё невыносимым.
Разум тихо повергнут в обман.

Эхо шепчет тихонько :»Поверь.
Окунись в неизвестные дали,
Так безумно , что мы не видали
И закрой за собой эту дверь.»

Мыслей отклик :»Мы подождём»
Улетает в бездонную просинь
Хоть на сердце глубокая осень,
Ветер пахнет весенним дождем .

Ты стоишь и не видишь пути,
А сомнения душу терзают.
И тебя будто бы разрезают ,
Ну а ты всё не можешь уйти.

Может шаг и в тупик поворот,
Ну а может обрыв бесконечен,
Или стен одиночество вечных.
Ну а может и наоборот…

Лабиринты  , дороги судьбы
Силам мысли ещё не подвластны .
К этому мы все и причастны,
Но не познаны наши мольбы.

Пелены ты туманной не бойся
И что ждёт тебя там впереди.
Жизни время не опередит.
Всё успеется , не беспокойся.




09.08.2009.