Ветер медленно прогонит...

Сергей Иванов 11
Ветер медленно прогонит
Вереницу облаков
Месяц выглянет игриво
Из  за сосен и дубов
И засветит, но не ярко
Переливом серебра
Капли влаги на рябине
От недавнего дождя
Тишина нальется ночью
Растревожит  вдруг меня
И заманчиво засветит
Огонек  в дали,  маня...