Где-то падает дождь..

Несиамская
1куплет

раз.. остывших планет.. бриз
два.. сгоревших костров.. дым
три.. и плыть когда все.. вниз
и не верить словам.. злым
ты.. сказал и потёк.. яд
ты.. сказал и померк.. свет
ты.. какой то другой.. я
ты.. какой то чужой.. бред

припев:

ты меня не услышишь разобрав по слогам
ты меня не забудешь, не поймёшь, не уснёшь
где то падают звёзды прямо к нашим ногам
где то падают звёзды.. так похоже на  дождь.
Где то падает дождь…(4 раза)

2 куплет

страх.. преследует всех.. тут
боль.. за нею течёт.. жизнь
но.. немногие жизнь.. чтут
и.. до смерти летят вниз
плыть.. а море кричит.. нет!
звать..но губы молчат..влом
пусть.. утонет во тьме.. лет
наш.. покинутых душ.. дом

3 куплет

бог.. молись небесам.. сын
бог.. скитайся во тьме.. дочь
рай.. бывает ли рай?? блин
сплин.. и многих надежд.. ночь
плачь.. покуда ещё жив
верь.. доколи терпеть  вмочь
свет ..который пришел с  ним
Всё…что смерть унесёт.. прочь


------------------------------------------
Песня написана в соавторстве с Александром Галеевым
по мотивам стихов
"дешевая комната страха"
"и дешевая комната страха 2"