Где всё - поёт, растёт, цветёт

Владимир Юденко Избранное
Что окажусь в земном раю –
представить даже и не мог.
Я заслужил судьбу свою
обильем прожитых тревог.

От молнии горит сушняк,
но вскоре дождь его зальёт.
Привыкнуть не могу никак,
что есть воды круговорот.

Вновь буду жить в земном раю,
где всё – поёт, растёт, цветёт.
Я щедрость лета узнаю -
готовит осени приход.

2010