Я есть никто

Марина Згура
Я есть НИКТО, чтобы иметь причины на вражду.
Я есть НИКАК, чтобы решить эту проблему.
Имею право лишь иметь мечту.
Я лишь актер, затянутый в систему.

Все говорят, что мы творим судьбу свою,
Но кажется порой, что лишь по роли все играют.
И если должен умереть… то умер в час,
А ведь могли спасти… увы никто не спас.

Ты улыбнулся в этот миг и думаешь Творец,
А кто-то сверху смеется над твоей бредовою идеей:
«ты улыбнулся..ты велик..мудрец,
Но сейчас пойдешь туда, где должен быть…ну что же ты стоишь, давай быстрее».

И ты идешь, не замечая сам,
Как что-то свыше руководит тобой и не краснеет.
А в жизни много будет драм
И все по плану…здесь слово «жизнь» значение особое имеет.