Париж меня легко околдовал

Станислав Захлебаев
Париж осенний встретил теплотой
И необычных ароматов смесью.
Стоял он, пропитавшись красотой,
И вековою гордостью и спесью!

Любовных тайн его покрыл налёт,
В окне любом хранил свою загадку.
Душа стремилась и рвалась в полёт,
Стихи писались в старую тетрадку.

В него хотелось  глубже проникать,
И в нём хотелось  больше растворяться,
И для себя  пристанище искать,
Во всём ему, как другу, доверяться.

Париж меня легко околдовал,
И шарм его имел большую силу.
Своих я восхищений не скрывал,
Его навечно  сердце полюбило!