Отбой

Шулявский
Уверенья в любви
прозвучат как вранье.
Забирай все, что хочешь, -
здесь все твое.
Знаешь, время не лечит -
Вынуждает снимать жилье.
Отдельное, на окраине,
дешевле, чем в центре,
дороже, чем нервы,
но все равно почти за чертой,
А жизнь, проведенная не с тобой,
кажется глупой
и совершенно пустой.
Отбой.