Твоё добро не ведает границ

Игорь Оржех
Пред Светочем судьбы моей,
Перед Тобой, Господь, склоняюсь.
Прости меня, помилуй, пожалей.
В грехах моих и прегрешеньях каюсь.
Твоей дорогой не всегда я шёл.
Да и теперь, хожу я ею редко,
Но лишь в Тебе  Спасение нашёл
Душе моей истерзанной и грешной.
Не отвечай. Я знаю, Ты простишь.
Но, многого, себе я не прощаю.
Твоё добро не ведает границ.
На милосердие Твоё я уповаю.
Будь милостивым к грешнику, Господь.
Я пред Тобой в смиренном покаяньи.
Дай мне понять, что жизненная новь,
Несёт добро, а не грядущие страданья.
Чтобы с уверенностью в будущность глядеть,
Надежду верой в Бога подкрепляя,
Чтобы любить, как в юности уметь,
Душою выше облаков летая!