Эскимо

Татьяна Липатова
Я эскимо купила для тебя.
Не будь наивным, я не бескорыстна.
Ты думаешь, что это я шутя,
А это – знак внимания со смыслом.

Был у меня особый интерес:
Полюбоваться зрелищем украдкой.
Ну кто еще так аппетитно ест
Мороженое – чувственно и сладко!

Ты самый сексуальный из мужчин!
Не спорь со мной. Со стороны виднее.
Я назвала бы тысячи причин,
Но от восторга, как всегда, немею.

Я чувствую, как плавится пломбир,
Когда его касаешься губами…
Я отдала бы, ****, целый мир
За вот такую ласку между нами.

Ты лучший в мире! Знаешь это сам.
И знаю я. Другие не узнают,
Как жадно я смотрю в твои глаза…
Как на губах мороженое тает…

Что именно имею я ввиду?
*******, ты чума! Мечта! Наркотик.
Я в следующий раз к тебе приду
Не с пивом, а с шампанским.
Ты не против? :)))