Царевна - лягушка

Людмила Дубинская
  навеяло : http://www.stihi.ru/2010/08/03/1831

Мы не итальянцы.
Очень любим танцы.
Лягушат не кушаем.
Музыку мы слушаем.
Так сходи ты на болото
Мне царевной стать охота.

Что слабо поцеловать?!
И любовь мою узнать?!
Лягушачью кожу скину.
И рожу тебе три сына.

Дочек - пять!Благую весть
Буду каждый день я несть.
Ну, сходи ты на болото!
Мне царевной стать охота.

Я - царевна от рождения!
Заколдована. Есть мнение
Что страдания чистят масть.
На болоте б не пропасть!
Быть лягушкой надоело.
Быть царевной я хотела...

Автор карикатуры : Автор: Валентин Дубинин