Крик души...

Лариса Часовская
натянуло тучи с запада - дождь…
не подумав, правду молвила - боль…
не узнав меня совсем - не уйдешь…
как по свежей ране крупная соль…
крик души, быть может это - стерх? -
лишь любовь бывает белой лебедью,
крик души стрелою острой вверх,
а любовь за облаками где-то там…
ты меня теперь любимой не зови -
вряд ли я тебе теперь поверю….
шли с тобою очень долго к любви…
неужели вновь захлопнулись двери?
тридцать лет уже за ними провела,
тихо жизнь рекою мимо протекала…
приподняла бела лебедь два крыла -
накрывать же меня ими – не стала…
а так верилось – что это может быть…
о любви ты говорил, так красиво...
ну и что теперь, родной - все забыть…
все надежды наши просто - курсивом?

******************************

Фото автора