14. 02. 2009

Владимир Малаховъ
                Люби!
                Когда и грустно, и смешно.
                Люби!
                Когда не любят, все равно…
                _______________________
                - Что такая грустная?
                - Я люблю и любима.
                - Так чего же ты не радуешься?
                - Это разные люди…

Люблю тебя!
Без меры, через край.
Люблю тебя!
Молчи, не отвечай!
Люблю тебя!
Я помню все слова.
Люблю тебя!
Все кроме – пыль, трава!

Ты далека,
Наедине с собой.
Ты занята
Борьбой с своей судьбой…

Но вновь и вновь
Пчелой в груди свербит…
Больной пчелой –
Она уж не летит,
С тоской глядя
За пламенем свечи…
Люблю тебя!
Не отвечай! Молчи!

14.02.2009