Давай не будем удивляться

Александр Славенин
Давай не будем удивляться.
К чему эмоции, мой друг.
Увы, в толпе смеренных слуг,
Теперь бессмысленно кривляться.

Прости, что нам пришлось расстаться,
Я не сумел раскрасить мир.
Несчастным высечен кумир,
Чтобы в тени его скитаться.

Кровавый правят жудкий пир,
Пылает эра лжи и мук,
Отсчёт идёт за кругом круг,
Прости меня, mon cher ami.

Прости, не будем удивляться,
К чему эмоции, мой друг.