У

Михаил Тюрин
У Двери Ручка, У Ребенка Почемучка
У  Фонтана Брызги, У Реки Берега
У Собаки Случка, У Листа Ветка
У Гвоздя Шляпка, У Бани Пар
У Стакана Края, У Бедлама Морока
У Велосипеда Колесо, У Обмана Выгода
У Романа Пригода, У Вьюна Стена
У Срока Отметина, У Любви Выражение

У  Везде расставило капканы.