Волшебные страсти, В тех мгновеньях дарила любовь

Виктор Паньков
...

Чем мила мне родная Россия.
Красотою ... лесов и полей.
Милым именем ... Анастасия.
И чем с ними милее-светлей.

И какие, волшебные ... страсти,
В тех мгновеньях дарила любовь,
Где Настасья, а попросту Настя,
Пела песни мне страстные вновь.

С Днём рождения, милая - Настя!
Будь такою же светлой - всегда.
Я желаю Вам - Радости, Счастья!
На все долгие дни ... и года...

Всё попробовать ... и пережить...
Ну, а лучше не пробовать! - Жить!

***

Сонет №608