Геометрия любви

Лилия Аль
Как милосерден к нам с тобой Всевышний,
Из памяти стирая горечь страсти.
Ты был любимый, только третий лишний.
Ты был король, но не козырной масти.

Фигура нездоровых отношений
Колола сердце острыми углами.
Любовь не просит жертвоприношений –
Мы геометрию любви рисуем сами...

Мы проклинали краденные встречи,
Друг друга ранили, бросали и жалели...
Теперь я верю в то, что время лечит.
Всё хорошо. Мы просто параллели...