Я скучаю по тебе...

Евгения Кутафина
Я скучаю по тебе,
мой далёкий,
мой прекрасный,
мой несбывшийся сон!
Бьётся сердце
в неизбывной тревоге,
льётся свет
из приоткрытых окон...

Всё как прежде,
словно мне - восемнадцать.
Тот же жар,
и так же рвётся душа.
Так же хочется
и петь, и смеяться,
и от счастья
так же трудно дышать...

И от слёз...
Что ты - не мой,
что, как прежде,
не угнаться за тобой,
не понять...
Вновь метаться
от надежды к надежде,
в каждом встречном
тебя узнавать.

Я скучаю,
мой светлый, мой нежный,
мой когда-то
несбывшийся сон...
Бьётся сердце
в бесконечной надежде,
льётся свет
из приоткрытых окон...

  июль 2010 г.