Мой сосед

Лора Козельская
Мой сосед какой-то странный - в облаках всегда парит,
По утрам встречая в лифте ничего не говорит,
На банальные вопросы отвечает невпопад,
А когда идет за мною, то разглядывает ... пол.

Я его с большой охотой пригласила бы домой
На мороженное летом, кофе с коньяком - зимой.
Где работает - не знаю. Нет колечка - не женат.
Но когда идет за мною, то разглядывает ... пол.

Мой сосед на днях женился, свадьба шумная была.
Молодая так плясала, что упала со стола.
Я ему теперь навеки не прощу вот этот стол,
И когда пойдет за мною - пусть разглядывает пол!