В Приморье дождь, Россия полыхает

Иван Гаман
В Приморье дождь, Россия полыхает.
У нас опять с утра заморосило.
Что лишний раз, наверно подтверждает,
Приморье – это вовсе не Россия…
                С горечью и сочувствием.