Просроченная кошка

Алексей Крони Торопов
Кошка просрочена – это же ясно, как день,
Нас обманули, всучив нам какую-то дрянь.
Чёртова спешка: в мешок заглянуть было лень,
Кошка просрочена – нет, ты на кошку-то глянь!

Признаки порчи – ты, разве, не видишь сама?
Ты не реви, а найди лучше в мусоре чек.
Я им устрою – за кошку им светит тюрьма,
Ну, или даже расстрел – накажу сволочей.

5. 08. 2010