Ты совсем не груб

Вита Савицкая
Остановка...у солёных губ...
Под названьем - маленькое счастье...
Нет...мой милый...ты  - совсем не груб...
Просто...слишком хрупкие...запястья...

И шершавая твоя... ладонь...
В тыщу раз нежней...телячьей кожи...
И умеет ...разжигать огонь...
Моментально...как никто...не может...

И под властью...этих жадных губ...
Становлюсь отважней...амазонки...
Нет! Мой милый...ты совсем - не груб...
Не умеют грубыми быть...волки...