Стоишь, такая юная...

Александр Себежанин
Красивую и юную,
в закатном алом знамени -
любить хочу безумно я,
гори всё синим пламенем!

Волос твоих распущенность,
цыганских глаз фиалковость -
сегодня мне отпущено
наградою за ласковость.

На небе звёзд песок речной,
стекает струйкой Млечный путь.
Побудь ещё чуть-чуть со мной,
ещё немножечко  - побудь!..


© Александр Себежанин