Душа пытается

Александр Себежанин
Душа пытается найти себе опору,
Зависнув между " уж прошло" и "будет",
Нащупывая остров в жиже будней,
Толь в спор вступая с ними, то ли в ссору.

Ей - то вернуться хочется обратно,
В далёком прошлом возродиться вновь,
Чтоб повторялась давняя любовь
Всё ярче и сильнее многократно.

А то -  она устремлена вперёд,
За горизонтом времени-пространства
Ища любви волшебное убранство,
Которой там придёт ещё черёд.


  © Александр Себежанин