Хрусталь полуночного света так туманен...

Александр Себежанин
Хрусталь полуночного света
                так туманен
и так неясны очертанья
                прежних чувств...
Твоих рук ласковых и  жадных
                замиранье
и шёпот слов, мной недосказанных, -
                молчу...
 
В ночи летают мотыльки
                семян созревших.
Поющих птиц  затихли
                нежные свирели.
Молва стоустая опять осудит
                грешных.
Но мы с тобою ни о чём
                не пожалеем!
 
Любви роскошные страницы
                будем помнить -
пускай толпа играет
                глупыми словами.
Но жгучий след прикосновений
                ночью тёмной
всю жизнь  мы помнить будем
                нашими телами.



© Александр Себежанин