Не сплю...

Таня Кравцова
Не сплю,прислушиваюсь к звукам.
Ловлю в потёмках лунный свет.
Так остро чувствовать разлуку
Нет сил. Да и желанья нет.
А одиночество прекрасно!
К щеке прижму прохладу рук...
Ну кто заглядывает в паспорт
Под сердца страстный перестук?
Сижу под плед поджав колени,
Устав на призрачной войне.
И лишь светящиеся тени
Дрожат мерцая на стене.
03.08.10