Мне бы снова - в покосную рань...

Александр Себежанин
Мне бы снова - в покосную рань,
когда травы о ноги плещутся,
и едва ощутима грань
между ночью, идущей в вечность,
 
и безоблачной лаской утра.
Ещё стелется зыбкий туман,
рассыпаясь воздушной пудрой.
Ещё ночи силён дурман,
 
растекаясь медвяными росами
капель радужных на траве...
Побродить бы мне вновь покосами,
в утра брызжущей синеве!



© Александр Себежанин