Туман

Таня Кравцова
туман стелился
и рвался ветром
он был пушистым и ввысь летел.
он матерился
и был при этом
лишь только тем,кем быть хотел.
и не смущался
и полз лениво
цеплял антенны и провода.
не унижался,
хамил красиво,
и свято верил, что никогда
не растеряет
своё богатство,
что будет вечным его полёт!
так не бывает.
и может статься,
что завтра новый туман придёт.
27.07.05