Михаил Битёв. Улыбки и респекты бойцовские

Блиц-Молния
Участник 1

Бой с тенью, кажется, что прост на первый взгляд.
Но это всё не так, поверь мне, слышишь, брат.
А стрельнет глазками любовь из прошлого –
Нокаут сразу же… Нич-чё хорошего…
*

Участник 2

Тут важно, если честно – не зарваться.
Не возомнить – мол, я крутой, я – ща...
…Всегда – за правду, не за кривду драться,
И сирых и убогих защищать…
*

Участник 3

Как сказал мужик неместный.
Кажется - Эмиль Золя, -
- Надевайте повсеместно
Голубые труселя…
*

Участник 4

И будь я хоть негр седой –
Скажу без устатку и лени :
Кулачный освою я бой…
…Ведь дрался с врагами и Ленин…
*

Участник 5

Раньше было всё не так.
И деревья – выше.
И трава была – ништяк.
Зеленее – слышишь?

И моложе были мы,
И – без целлюлита.
И на «проводах зимы»
Лица были биты.

А теперь лишь у компа
Мордобой – без края…
…Над душою сын : - Ну, па-а-а…
Дай я поиграю…
*

Участник 6

...Скажу я больше -  братьев наших меньших
Я тоже не стучал по головам…
Не обижал я ни детей, ни женщин.
Прям – как Есенин. Честно слово вам…
*

Участник 7 

…Что с людями-то любофф
Делает, паскуда???
Сколько их, - разбитых лбов
И разбитых судеб?..
*

Участник 8

...С Чудского озера так повелось :
Мы кулаком - по сопатке...
... Если идёт к нам непрошенный гость,
На каравай чужой - падкий...
*

Участник 9

...Вот помахать бы кулаками мне постфактум...
Уж показал бы я тогда ей,  fuck you, факты...
Но в *камень-ножницы-бумагу* и в *орлянку*,
Мне не везло всегда, эх - жизнь моя, жестянка...
*

Участник 10

...А мы с Фёдором Иванычем поборемся,
И *Дубинушку* мы ухнем. Слышь, не трусь...
Разздудись, плечо, рука, забудь все горести.
Мы же - детушки твои, святая Русь...

За околицу мы выйдем с дядей Фёдором.
В старомодном буду ветхом шушуне.
Мы с Шаляпиным - румяные и бодрые,
Только - хрясь, - кулак о скулу в тишине...
*

Участник 11

- За Битёва - неБитёвых двух - надо вам?
Я в Прощённое пройдусь Воскресение
Прям на площади, и солнце пусть матово,
И быть может, обрету я везение?
*

Участник 12

...  Ты не менжуйся, фраерок...
Под шконку кину я заточку.
А если светит новый срок -
То в песне я не ставлю точку...
*