Любовь-ласковый обман...

Татьяна Каташинская
Да, ты красив,возможно,я не спорю …
И в этой жизни ты большой игрок,
Привык всегда ты быть на грани фола,
Но,милый друг,со мною не пройдёт...
С тобой конечно очень мне приятно,
Но это ни о чём не говорит...
Ты извини,но я сама себе хозяйка.
Какая тут любовь?О чём тут говорить?
Ты хочешь ласки?Ты её получишь...
И нежность я возможно подарю.
Ну,а любовь?Коль хочешь быть обманут,
Тебе на ушко о любви спою.