Я к Свету Солнца мчащаяся птица

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Как счастлив, что парить позволено в Пространственные Сферы,
Что разорвал язвительные узы сна-химеры,
Проснулся и парю в Реальность Вековую,
Душой весь мир Люблю, от счастия ликую.
Я – сын Единого Вселенского ПредЧела,
Я – искра от Огня Величественной Сферы,
Я – Целостности малая частица,
Я – к Свету Солнца мчащаяся птица   4.08.10