Молчание

Люда Никольская
Открывает твое молчание
Высших истин простую суть.
Наша встреча была случайностью,
Только сердце колотит грудь.
 
Я все время искала сложностей,
В гору шла, чтоб достичь вершин.
Мы с тобой - противоположности
Среди схожести машин.
 
По спирали кружиться медленно,
Возвращаясь к тебе одной:
Так на шею ложатся петлями
Все усилия быть собой.
 
 
4 августа, 2010