Заклинатель дождя. Авторский конкурс Нэйл

Голоса
Дорогие коллеги!

Верите ли вы в силу слова и материальность мысли так, как верю в них я?

Верите ли вы в коллективный разум и коллективное бессознательное?

Верите ли вы в то, что человек может управлять погодой?

Да верите ли вы вообще во что-нибудь? :)

Короче.
Доколе можно сидеть, сложа перья, и ждать улётной погоды?
Предлагаю всем сконцентрироваться на главном и приступить к экстренной нормализации
климатической ситуации в стране.

Конкурс «Заклинатель дождя» объявляется открытым – с момента публикации
до 12 часов вторника 10 августа.

Правила:

1. Принимаются стихотворения, написанные специально для конкурса.
Количество от участника не ограничено.

2. Приветствуется публикация в ленте рецензий стихотворений на тему дождя и прочих мокрых осадков,
написанных ранее, с пометкой ВНЕ КОНКУРСА.

3. Приветствуется рекомендация участия в конкурсе собратьям по перьям для достижения
максимальной эффективности поэтическо-климатической акции.

4. Победители определяются голосованием участников и читателей.

5. Призы победителям от ведущей – 500, 300 и 100 баллов.
Возможно учреждение дополнительных призов.


И да воздастся нам за помыслы и слова наши.

Нэйл