Признание

Наталья Шалле
               


Здесь элоквенцией блеснуть не хочу.
Устрою красноречию стриптиз.
Признание своё тебе шепчу:
ЛЮБЛЮ – прости мне эллипсис...

*--------------------------
*элоквенция (лат) – красноречие
*эллипсис (гр.) – опущение в речи слов легко подразумеваемых. Например: "люблю", вместо "я тебя люблю".