Где тот сквер...

Галина Колодяжная
               

Где тот сквер, где тот сад позабытых мечтаний?!
В опустевших аллеях чуть шепчет листва,
Край несбывшихся снов, отлетевших печалей,
Недопетою песней  тревожат меня.

Под мелодию чудно звучащей свирели
Будут снова легки нашей встречи шаги.
Ты меня проведёшь по фонтанной аллее,
Очень ярок подчас луч прощальной зари!

Новый день всё вернёт на круги, без сомненья,
Пусть изящны, милы откровенья твои…
И словам колдовским не придам я значенья,
Но сегодня, прошу, ты мне их повтори.

Взмах прощальный руки. Улыбнёмся друг другу.
Будет, как в оправданье, лист жёлтый кружить…
«Не сойти никогда нам с привычного круга».
Но как нужно порой о любви говорить!