Город-блюз

Александр Белов Прохоров
Полустанок. Забытый перрон.
Желтый лист.
И роняет на рельсы перо
Стая птиц.

Улетая журавль кричит:
-Я вернусь!
И для грусти есть много причин
Город-блюз…

           Осень приходит нежданно
           Ну и пусть!
           Город забытых желаний -
           Город-блюз…

           Кружат кленовые листья
           Словно сон.
           Город прочитанных писем…
           Саксофон…

В старом парке зажгут фонари,
Я пройдусь.
Не дает мне уснуть до зари
Город-блюз,

И слова о любви ты оставь
на потом.
Осень прячет все чувства мои
под зонтом.

           Осень приходит нежданно
           Ну и пусть!
           город несбывшихся планов-
           Город-блюз…

           Кружат кленовые листья
           Словно сон.
           Город прочитанных писем…
           Саксофон…

А вот и песня: http://www.realmusic.ru/songs/798703/