Ты стала женщиной чужой

Евгений Наблюдатель
Ты стала женщиной чужой.
Ты все дороги мне закрыла.
А я живу твоей душой.
Душой, что так легко забыла.

Ты отделила ночь и день,
Ты по местам все разложила.
А я по-прежнему- как тень:
Ты быть друзьями предложила.