Реквием

Татьяна Авантюра Сафина
Умирает великий, открывая дороги,
Тем, что были слабее, дарит маленьким ноги.
Те творят и идут. Тверже шаг, не по кругу.
Первый стих и рассказ - чистый реквием другу.
Когда лучший уходит безо всякой причины,
Так охота орать в годовщины кончины.
Любить друга за что - то или просто без дела,
Значит долго не верить, что душа улетела.
И так нужно подраться или просто напиться,
Сделать что - то, чтоб можно было как - то забыться.
и пьешь много, но трезв. И до боли обидно,
Что он умер. темно и просвета не видно.