Ну, за туризм

Андрей Аю
Отмывая в душе уши
От дымов и пепла, вновь
Вспомнишь, как глотал на "Груше"
Дым от бардовских костров.

И, рефлекс за то расплата:
Вруг нальёшь , ну что за жись?
Запоёшь :"Ништяк , ребята,
Что мы все здесь собрались"

Дым , он нам глаза не выест,
Мы привычные к нему,
С рюкзаком теперь на выезд
Нам стремиться ни к чему.

К нам поход явился на дом,
Смог  косматый сед и сиз.
Может хватит уж, не надо?...
Ну,ребята, за туризм!