Крестики - нолики

Татьяна Авантюра Сафина
Крестики - нолики -
Швы и ранения.
Все алкоголики,
Всюду гонения.
С детства приучены
В игры опасные.
Где - то везучие,
Кто - то несчастные.
С порохом гномики
В детские пестики.
Первые нолики,
Страшные крестики.